Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тамплиеры » Флуд » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Простой завтрак - как сделать сырники.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/sm_147004.jpg
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.

Отредактировано Дева (2018-06-18 19:35:59)

0

2

Суп из цветной капусты и брокколи с сыром

3ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 300гр брокколи и цветной капусты, 1ст.л. муки, 300мл овощного бульона, 75гр тертого сыра, 150мл молока.

Поджарьте в кастрюле на масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту и обжаривайте все на среднем огне еще 3-4 минуты пока цветная капуста чуть не подрумянится, добавьте муку, хорошо перемешайте, влейте горячее молоко и бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут. Выньте шумовкой около четверти овощей и взбейте остывший суп миксером (используйте блендер) до кремообразной консистенции. Постоянно помешивая, всыпьте тертый сыр до полного его растворения. Посолите по вкусу. Положите в суп вынутые овощи. Разлейте суп в тарелки и украсьте тонкими ломтиками сыра.

0


Вы здесь » Тамплиеры » Флуд » Вкусная еда