Тамплиеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамплиеры » Задачи и цели » Развитие клана

Развитие клана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клан - это содружество игроков, которое, к тому же, постоянно растет. Что бы всем было интересно играть и клан расширялся, нужны, по моему, цели? Думаю, основная цель принимать наконец участие в осадах форта и других общественных мероприятиях по игре. Что для этого нужно? Ваши идеи и предложения. Этот раздел как раз предназначен принять их. ) Ваш КМ.

0

2

Привет клан. И те из него, что заходят на этот форум. Хочу довести до вас, что некоторые моменты в ходе игры начинают плохо сказываться на развитии нас любимых.
Имеется в виду слив 40-50 лвлов в ходе войн и разборок с другими государствами.
Нет ничего лучше привычек. Хочу предложить вам, соклановцы, завести традицию. Это касается всех. Помогать своим.
Возим обозы, давайте сориентируемся и будем возить два три раза в день но всей толпой. Идем на кач маленьких уровней, не зазорно. Набить квест не так сложно, можно и покачаться в нубской локации.
И относительно заставы. Хотя бы один час в игре посещать тому, что бы чистить выход с заставы и пустыню от врагов. Пусть звучит пафосно, но или так, или лучше уходить на новый сервак и занимать быстрее место под солнцем.

0

3

Повышение уровня клана

Подавать прошение на повышение уровня клана может только лично глава клана.  Запрещается повышение на несколько уровней сразу.
клан 2 уровня может включать 150 человек, разрешается использовать доску объявлений.
клан 3 уровня может включать 240 человек, имеет право заключать союзы и принимать участие в войнах за форты и города.
Для повышения уровня клана до 4 уровня, необходимо особое снаряжение: рог Цзюмай
клан 5 уровня может включать до 500 человек, может вести войны за власть

http://www.skiesgame.ru/guide_group_clans/

0

Вы здесь » Тамплиеры » Задачи и цели » Развитие клана